В последнее время

Катерина Некрасова
В последнее время меняются люди,
Меняется климат, и просто погода..
Так хочется верить, что мир еще будет,
И жизнь поменяется через полгода.

По небу плывет караван самолетов,
И сыпет на землю огромные хлопья.
То снежно, то градно, то людно, то люто.
Но каждый глядит на тебя исподлобья.

И кажется, хочет взять паузу кто-то,
Назначенный главным по душам как будто.
А ты с напряжением ждешь отчего-то,
Когда тишину разорвет репродуктор...