Устала

Анжела Белова
«Я освобожусь... Я освобожусь...»
Теперь и я пришла сюда... Я слышу глас Бога, правившего всем здесь теперь. Холодные камни, гул тишины, смешивающийся с голосом Ахримана и Тьма, облепившая стены. Пещера или королевский театр. «Konkubina» или по-нашему «Наложница». Её нет на этой земле. Здесь больше никого нет. Я пришла сюда в поисках ответа, но пока я его не слышу.
«Ночь же приносит лишь сны. Не бойся ночи...»
Теперь я боюсь ночи. Я пришла сюда из-за цыганки, сказавшей мне всего три слова, три слова в ночи... Отсюда мне видно плодородную землю, но я никогда не думала, что свет этой земли может быть таким тусклым. Таким слабым. До этой земли мне не добраться, между нами пропасть, которую у меня нет сил перепрыгнуть. До сих пор не понимаю, какая неведомая сила помогла мне сюда добраться и зачем. Цыганка не права, я знаю. Ведь этого просто не может быть...
«Она здесь чтобы принести жертву?»
Эта земля может быть моей, но что мне делать здесь одной? Слоняться по коридорам, залам, ходить словно призрак? Ни Наложницы, ни Алхимика... Никого. Лишь Ахриман... Лишь голос в этой холодной вечной ночи...
«Выбирай жизнь! Выбирай смерть...»
Я поднимаюсь на ноги из последних сил и выбираю смерть...
«Я освобожусь... Я освобожусь...»