Вчера ли... Завтра ли... Когда ли...

Дивна Самодива
Меж нами ценности, не - цены,
Названья книг, а не машин.
И луч небес вонзался в вены,
В полет маня птиц снов долин.

Приоткрывали дверь прозрений,
Под дождь благословляя свет.
В безумных не-прикосновеньях
Рождались песни, жил завет.

Вчера ли... Завтра ли... Когда ли...

........

Вчера ли... Завтра ли... Когда ли...
Вернемся в день святой к себе.
Так долго души голодали,
Не веря древней ворожбе.

........

Вчера ли... Завтра ли... Когда ли...