Обаяние

Дин Сантас
Мне нравится лишь твоя оболочка,
Нравится твое сияние...
Искренне и изнутри,
Но снаружи - оно обаяние.

К нутру не приложен и мной был труд,
Возможно, моя вина..
Но что же с тобой мы наделали, друг?
Мы просто испили до дна

Источник святой, каким он в итоге и не был...
Все оказалось простой водой,
Нет разницы - коль он исчерпан...
Охота сказать спасибо за все -

За тебя и за время вместе..
Охота и в клочья уродовать то,
Что было с тобой...
...