Про сказку Пушкина

Володя Жигадло
Сказку о рыбке Поэт написал,
А сколько он сказкой этой сказал!
Сначала, значить, подай ей корыто,
В доме ремонт сделай бабе сердитой,
Потом подавай ей коттедж и власть,
И не в каждой ли дремлет подобная страсть?

Женщины! Коль дорога вам семья,
Хотите не больше, чем могут мужья!