Дождь

Лоренц Наталья
Уныло плачет дождик за окном,
Роняет,как и я свои слезинки
Сижу и вспоминаю о былом...
На сердце затвердели моём льдинки

Пусть барабанит дождик по стеклу.
И навевает грусть глухой капелью
Утихнет дождик только лишь к утру,
Раскрасив небо голубою акварелью

Взойдёт заря и солнышко взойдёт,
В окно моё войдёт без спроса лучик
Любовь,как вишня снова зацветёт,
Подарит мне на счастье ключик