Царствует Господь!

Игорь Семёнов 2
Господи,  ты   только  посмотри,
Что кругом творится повсеместно -
Люди   все  не  чувствуют  пути,
Заблудились люди, если честно!

Угождают близкому и другу,
И на сердце  наглая корысть.
Ёрзают   по  замкнутому  кругу
И мечтают, как бы всё сокрысть.

Но я знаю, Господи, что злое
Пропадёт во времени своём.
Гордое,  помпезное,  земное
Всё сгорит неправильным огнём.

Будет  правда   процветать во веки,
Будет истина сердца людей колоть
Потому,  что   в  этом  белом   свете
Правит   всем  и  царствует   Господь!