Розы без шипов

Игрушка Дейзи
Осколки забытых снов,
Пустота недосказанных слов,
Холод от одиночества,
Несбывшееся пророчества...
Многоточие, где нужна точка,
Вместо письма - строчка...
Улыбка, где льются слезы
И без шипов розы.
Каждому человеку знакомо?
Как же... все бестолково...
Лезу куда-то в гору,
Скорее же даю деру,
Передо мной пропасть,
Я не сбавляю скорость.
Время лишь только учит
Знаешь? оно не судит,
Стрелки часов идут,
Люди за ними бредут...
Судят лишь только люди,
По какой-то странной причуде,
Розы у них без шипов,
Как этот мир суров.