Встреча

Ольга Балезина
Тебя встречаю в аэропорту.
Гляжу - идешь в зеленом коридоре
С надеждой к тебе руки протяну…
И поцелую нежно...  априори…

И молнией пробьет наши тела...
Подумаем: что вот оно  - везенье..
Весна,  весна и в нашу жизнь вошла,
И подарила счастье на мгновенье.

И не желая думать ни о чем,
Ты мне ответил страстным поцелуем.
Какая радость - просто быть вдвоем.
Дарить друг другу счастье неземное.