Квадрат

Пётр Галилеев
Как не крути его, всё равно получится,
Вариант такой - равны все как один.
Арифметика проста, не надо мучиться,
Для беспокойства тоже нет причин.
Расклад такой - поровну все доли,
А это значит, коммунизм что ли?
Так это жизнь без головной боли...