Бесприданница Лара

Голда Завадская
Время любви -  это время извечное…
Время такое настало!
Я погибаю как Нина Заречная…
Как бесприданница Лара.
Сею разумное,  доброе,  вечное…
Боже,  как это достало!
Я  беззащитна… как Нина Заречная!
Как бесприданница Лара…
Я не надеюсь,  что время излечивает!
Я уж и ждать перестала…
Я полюбила,  как Нина Заречная.
Как бесприданница Лара.