04. 06. 2013г. Целуй душу

Терз Валерия
Не целуй мое тело, целуй лучше душу…
Это намного эротичнее, ведь она обнаженнее тела…
Она беззащитна и хрупка, как хрусталь замороженный…
Твои губы вонзаются лезвием, забытой болью пронзая меня…
Ты мое начало, и мой конец…
Альфа и Омега той жизни, что я не прожила.
Так целуй же мою душу, и я спокойно умру,
Так и не познав тебя… в этой жизни.
04.06.2013г.