Горькая любовь

Наталья Ушкова
- Кто тебя такую вытерпит
  С тенью ласки на закате!
  Край души калиной выболит
  И другую часть захватит.

  Вновь вкушаю горьку ягоду
  К удивлению прохожих.
  Куст калины, словно радуга,
  Прикоснулся красной кожей.

  Каплей крови брызнут ягоды,
  А внутри - сердечки счастья.
- И терпеть тебе, ах,  надо ли
  Ту, с горчинкой в одночасье?