Завещаю

Настасья Франкфурт
Я завещаю: забудьте горе, пытайтесь снова воспрянуть духом. Я жил неправдой, сейчас не спорю, пытаясь в мир достучаться глухо.

Я завещаю – любите осень, гоните тучи и будьте рады, и если после вас кто-то спросит, вы им ответьте: всё так, как надо. Вас не коснутся дожди и грозы.

Я завещаю: утрите слёзы, вам приходилось рыдать сильнее. И ваши страхи, и ваши грёзы – всё это было в сто раз главнее.

Я завещаю – и это точно мои последние просьбы к миру:
Не говорите, что было срочно.
Не доверяйте друзьям кумира.