Ты неправдой меня не мучай

Василий Росов
Ты неправдой меня не мучай.
Я прощу. Ведь и сам таков.
Закрывает измена тучей
Полотно сокровенных слов.


И уже забыв, не верим:
Где обман, где правды свет,
Миражам покой доверим,
Приглася беспокойство бед.


Не лукавь. Я поверю всякой,
Пусть заведомо лжи простой,
Поплетусь за тобой собакой,
Защищая, хоть смертный бой.


И устав от сора обличий,
Заскулю, вылизая лик,
Твой невольник с кипой отличий,
Прославляя желанный миг.

____________

1 мая 2014 года

Василий   Росов