Страдания

Светлана Панк
МЕТАГРАММЫ


Слёз наплакала я море.
У меня большое горе.
У меня такая боль,
Не поможет алкоголь.
Всё в шкафу поела моль.
Шуба стрижена под ноль.
Не унять мне горький плач,
Шуба превратилась в плащ.
Пролетит мгновенно осень,
А зимой прохладно очень.
Мне нужна другая шуба,
А без шубы дам я дуба..
Плюну я на моль и шубу,
Эммигрирую на Кубу.