С Первомаем, Президент!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Как небо в высоте и земля в глубине, так
                сердце царей - неисследимо..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Владимир Путин - ювелир.
Дай Бог ему здоровья, сил
Творить добро, а, если надо,
Противостать исчадью ада -
войне! Кому она нужна?
Прекрасна "Русская Весна",
Благословен её момент:
Вас с Первомаем, Президент!
                ~*~*~*~

Май/ 01/ 2014г.; 15:48
*