Первый майский день

Юлия Тарасюк
Ах, как же он прекрасен,
Первый майский день!
В игривых красках живописен,
И вновь цветет сирень.

Ах, как отрадны его ноты,
Под гул журчания ручья.
И упиваюсь я свободой,
Волшебным пеньем соловья.

Ах, как пленительна природа
И на деревьях зелена.
Что наблюдаю дня красоты,
Благодарю, вновь, небеса!

                01.05.2014г