пригрею стужу

Ирина Ермак
Что-то гнетёт снаружи.
Что-то цветёт внутри.
Все бояться беccтыжей стужи,
А я пригрею её на груди.
Я открою ей тайну Вселенной,
Что запряталась в мысли моей.
А она промолчит откровенно
Пониманием чистым детей.
Мы подружимся, даже не споря
О достоинствах нашей мечты.
Мы пойдём рука об руку строить
То, что даст результат теплоты.