Повезло

Тимур Иссеев
Повезло - мне дано на земле
быть счастливым без всяких оглядок:
Я под Богом. Я сыт. Я в тепле.
Сердце - бьётся. А значит - порядок!

Это стоит того, чтобы жить,
даже если вам рай обещали.
Время неумолимо бежит.
Наслаждайтесь простыми вещами.