не приснится

Начало Дня
Кажется
Близко
Тянутся крыши
люди
Тянутся
В облака
Рука
Твоя
Мне
Зачем?
Сегодня забыл
Я сегодня вышел
Как звать тебя?
и была ли
мираж
В облаках
Не нашего неба
когда-то
Наша земля
Птицы тревожно кричат
Под ногами
Мои маргаритки
жаль
Нашего лета жаль
Не приснится тебе
Это.



31.04.14