Альпинист

Аглоссер
  Я каждой клеткой подключён
  к незримым точкам мирозданья.
    Не с каждою ещё знаком,
  со всякой жажду я свиданий.

   Дрожь изнутри,из пустоты...
   Лавина звёзд уже знакома:
   я Бездны вечной альпинист...
   Я уходил не раз из дома...

      Мои крепления- душа,
     я,опираясь на свободу,
  взбираюсь,где дышать нельзя...
   Я  там в себе увидел Бога.

            01.05.2014.