У папы день рождения

Владислав Васильевич Бутяев
Не видела тринадцать лет...
Расту. Теперь сама другая.
Есть у меня отец иль нет -
Не знаю и не понимаю.

Пусть будет так, что есть, пусть жив!
Ему здоровья я желаю!
Мороженое на двоих,
Прогулки наши вспоминаю.

В семье пусть будет хорошо.
Не как у нас, а как не знаю:
Чтобы ребёнок на горшок...
Музеи...парки и трамваи...

Чтоб я гордилась: мой отец
Умеет жизнь свою наладить!
Когда увижу, наконец, -
То вновь полюбит, будем ладить!