Ревность...

Игрушка Дейзи
А знаешь?.. я тебя ревную,
И к той, и к этой, и к другой,
Вдруг, ты целуешься порою,
С какой-нибудь, а не со мной.

Вдруг, слово нежное ей шепчешь,
А может быть и не одно,
Письмо любовное ей пишешь,
И смотришь вслед за ней в окно.

Вдруг ты счастливей не со мною,
Я у тебя лишь про запас,
Вдруг, не моею красотою,
Ласкаешь ты свой нежный взгляд,

Да, милый, я тебя ревную,
Ко всем и даже к фонарю,
Я не хочу, вдруг стать чужою,
Все потому, что я люблю...