Белая черемуха

Алоександр Соколов
Белая черемуха под моим окном

Расцвела заполнила запахом весь дом

Может счастье выпадет,Снова по весне

Господи. молю, Тебя,вспомни обо мне



Расцвела черемуха,аромат густой

Старым, пьяным осликом,через парк домой

Мне опять почудилось,что навстречу ты

А в руках охапкою,белые цветы



Белая черемуха,словно сад зимой

Душу растревожило,унесло покой

Белая черемуха в танце закружи

и хоть на мгновение,молодость верни