О любви - попытка жить-2

Аккуратова Татьяна
"Любовь в нас – как клад, мы о ней ничего не знаем, всё дело в случае..."
               
                Марина Цветаева.   



Мой воздух с Вами – истовый восторг!
И сердце отбивает не тревогу!
Мы радужны – нас так задумал Бог.
Отдайтесь страсти, не противясь Року...

Я пью Вас залпом – за единый вздох!
В одной постели – как в одной стихии –
Мы в коконе мелодий и стихов!
Нас не коснуться времена лихие!

Пока хотите взять – берите всё!
Мы вместе  – от любовного избытка!
Нас чья-то длань уже не разведёт...
Попытка жить – счастливая попытка!

                01.05.2014 г.