ДЫМ

Пр9н9
Улыбка на лице.. мышцы стянуты
Реальность в дыму.. тело расслабленно.
Говорю люблю Маш, Даш, Саш..
Ведь в голове рай, в легких Гаш.
Не те рифмы, мысли не те
Полный хаус в моей голове
Это говорит поэт Ваш
Где в голове рай, а в легких гаш.
Больше дыма, меньше слов...
Хочется Рая и где царит Любовь...