Фальшивое счастье

Мисс Никто 2
Боль сжирает изнутри
Слишком много горя,фальши
А говорят что время нас излечит
Забудь – ведь это одна из этих фальшей
Ведь ты и я, да в принципе как и все мы
Приучены, прикреплены
Приклеены к этой лживой фальши
Как ты приучен к мысли христианства
Как я прикреплена ко лжи
Так все мы вэтом мире ищем счастья
Но нет его
Все это лишь проделки,
Проделки чье-то лживой твари
Которой верить нет – нельзя…
Она даёт надежду – что потом?!
Отчаянье, скитанье, боль…
Ты, моя любовь из одной боли
Ты растворил мой миф лишь в миг
Я поняла, что надо стать лишь мразью
Я стану сукой- спасибо лишь тебе…
Я рада,что к этой мысли так рано приучили
Теперь мишень взята
Я буду трахать мозг-и это станет смыслом моей жизни
Моя родная мать горит в бессильи
Её ведь тоже гложит боль…
Боль той сгорающей пустыни
Где нет тебя меня, и нет ни капли жизни
Моя бабуля, часть меня
И её почти со мною нет…
Я не могу смириться с этой болью…
Ведь только вот смеялись, пели в караоке,
И вот идёт туда, где не увижу я её…
Не буду я настаивать на этой мысли, что жизни нет на этом свете,
Но ты попробуй докажи
Что каждый вернувшись в свой родной покой
Не плачет лишь в подушку
Чтоб скрыть всю эту боль?!