Ну и что, что ошибочность...

Татьяна Сабаева
Ну и что ,что ошибочность...
Как-же было узнать?
И пускай опрометчивость.
В риске шаг не считать...

Хоть дорога и длинная...
И тревожен мой сон...
Поморилась бы голодом,-
Да мой путь не домой.

Кто-то добрым назвал себя,
Выпивая вино..,
А потом,отрезвевший,-
стал,как-будто "оно".

Разве дело в подарках всё
И в вещах,-тех,что в прах?
Мне гораздо приятней быть,-
С Человеком...Вот так.

Если ищешь подвох ты в ком,-
То уж точно найдёшь.
И к чему доброта твоя?
В ней и жест не всерьёз.

Телом нежность не чувствуешь,-
Стержнем сердца пойми...
Стану плакать,как в юности...
И попробуй уйми...

На меня смотрят юноши...
Я ж себе "не нужна"...
До чего-же всё ,-глупости.
Намечтала сама.