Бутса

Литвинов Сергей Семенович
   

Тот не поймёт, кто совсем не глуп.
Поле, трибуны — над.
Родина — это футбольный клуб,
Которого ты фанат.

Руки навскидку у нас — не зря!
В громком порыве — хайль!
Родина — "Днепр"; для других — "Заря".
"Динамо" — другим; нехай!

В наши ворота — гол! Промычу!
Нате! Влепили вам!
По головам бы, как по мячу.
По вражьим по головам!

Бей! Даже до смерти — бей! Беги!
К центру! На угловой!
Кто не друзья — мне всегда враги.
Чья ж бутса над головой?!