Я молюсь. Кантата

Алена Климова
Мысль летит обгоняя пространство и время.
Вновь спешит в бесконечный божественный храм.
И молитвы тяжёлое сладкое бремя,
Я теперь низа что, никогда, никому не отдам.

Я молюсь за Отчизну в разврате Голгофы.
Я прошу быстрокрылых летящих коней
Донести с чистым светом молитвенны строки,
И простить всех виновных в распятье людей.

Моя мысль обгоняет пространство и время.
Горбачёв - что ты сделал с моею землёй?!
Ты отдал иноверцам богатство и цельность России.
Дай же Бог возвратить всё единым обратно домой.

Благой Царь - так жестоко распятый на троне!
Николай! Заступись за Державу Свою!
Я прошу Тебя, Боже, верни нам корону,
И престол дай навечно Родному Царю!