Забравшей покой

Ирина Лиран
Мой душевный покой потревожила ты,
Расплескав, как бокал с вином,
Мои чувства и мысли, мои мечты
О счастье совсем ином.
Я мечтал о спокойном течении лет,
О тепле очага родного,
А теперь этих мыслей в помине нет
Только страсти любовной терзает бред
Мое сердце  снова и снова.
Пепелище - душа моя, тело в огне
И в агонии мысли корчатся
Пусть вернется спокойствие вновь ко мне
И безумие это закончится!