Песенка

Ирина Лиран
Наша любовь - дорога в никуда
Сегодня говоришь ты "нет"
А завтра скажешь "да"
Вчера ты ушла, хлопнув дверью
Сегодня звонишь опять
И повторяется это
В неделю раз так 25
***    Вот опять 25
       И тебя мне не понять
       Сколько можно издеваться
       Нервы нам двоим трепать
Говоришь мне что любовь - это не игрушки
Но опять приревновала
Ты к своей подружке
Сколько клясться я могу
В верности до гроба
Так выходит что опять
В дураках мы оба.

***
Дорогая, я прошу,
Будь помилосердней,
А не то и впрямь влюблюсь
Я в твою соседку
Будешь плакать ты тогда
Горестно в подушку
Потеряв и парня и свою подружку.