Романс

Ирина Лиран
Разбит  бокал
Вино разлито
Любовь ушла
И все забыто
Как счастливы с тобой мы были
Как жизни каждый миг ловили
***    Бокал вина
       Я выпью одна
       И горечь потери
       Была - не была
       Уйдет как морская от пирса волна
       Терять так терять
       Была - не была
Терять любовь мне больно
Но горечи довольно
Довольно лжи,
Никчемных слов
Не сохранили мы любовь
***
Мы будем счастливы опять
И пить вино с другими
А может, будем сожалеть,
Что глупость сотворили
Нам не дано сегодня знать
Кого беречь,
Кого терять.