Играли музыку Шопена...

Ильченко Татьяна
Играли музыку Шопена…
Темнело небо за окном.
Звук фортепьяно, чуть  несмело,
Вплетался в хор прибрежных волн.

Ах, это нотное смятенье!
И этот, эхом ветра, стон…
Печали светлой безвременье.
Стук сердца - звукам в унисон.

Послушна пальцам, клавиш  россыпь
Мне рифмовала строчки слов.
Играли музыку Шопена.
Летел Высокой Грусти зов…