В доме пахнет пирогами

Нат Алия Рассветы-Закаты
В доме пахнет пирогами
И красивыми словами,
Дом наполнен теплотой,
Ясным светом, добротой!..

Здесь любовь витает с нами,
Что дается нам от Мамы,
И спокойствие сердец
Охраняет наш Отец!

В доме пахнет добрым словом
И совет всегда готовый,
И веселый добрый смех -
Удовольствие для всех!