Волна

Ирина Лиран
Волна набегает на берег
И ветра порывы крепчают
А крики прожорливых чаек
О шторме предупреждают
П/в:
    Волна, набегает волна
            В Душе вместо штиля война
            Волна, набегает волна   
            Уносит в пучину меня
У моря свои резоны
У моря характер свой
И нежные ласки бриза
Сменяются дикой волной
П/в:
    Волна, набегает волна
            В Душе вместо штиля война
            Волна, набегает волна   
            Уносит в пучину меня
Я тоже  немножко море
Я тоже волна и бриз
Душа моя словно птица
Также стремится ввысь
П/в:
Но… Волна, набегает волна
            В Душе вместо мира война
            Волна, набегает волна   
            Уносит в пучину меня

О море придай же силы
В этой извечной войне
И пусть все Душевные волны
Будут подвластны мне
П/в:
Волна, набегает волна
            ….
И словно умелый сёрфер
Моя Душа по волнам
Навстречу Любви и Свету
Мчит к родным берегам
П/в:
    Волна, набегает волна
            Она мне как сила дана
            Волна, набегает волна   
            Она мне как сила дана!

(05.06.2013 пляж Дагомыса)