Не деньги - Любовь

Григорьева Любовь Григорьевна
Сколько предательств...
И ради чего?
Материальность
Превыше всего.
Деньги и слава
Вначале угла.
В Души отрава
Навечно легла.

Стоит ли спорить?
Без денег нельзя.
Мир так устроен
Живём для себя.
Верить не верить...
Но жизнь - это жизнь.
Деньги первичны.
Без них не прожить.

Стоит ли спорить?
Не деньги - Любовь!
Первое место
И первая кровь!
В жизни и мире
Во Имя Творца!
С чистой Душою
И Светом Лица!