Воскресные папы

Серебряная Луна
На детской площадке воскресные папы:
врачи, инженеры и есть депутаты..
Одни сколько могут скрипят до зарплаты,
другие напротив- безумно богаты..
Слышны между ними живые дебаты,
о том что их жены во всем виноваты..
Что из-за детей они были женаты..
что женская логика им непонятна
И как тяжело на работе помятым-
с утра после пьянки бормочешь невнятно..
Программа с детьми до простого понятна:
-площадка( как здорово то что бесплатна!)
-Макдональдс (для деток особо отрадно)
-кино или мультик, а позже-обратно
в родные для сына иль дочи пенаты..

Этюды из жизни-воскресные папы...

29.03.2014.