Я-ничья

Серебряная Луна
Я ничья на чужой территории
Нелюбимая в чьей то судьбе..
По неясной  пока траектории
Я бреду от тебя в темноте...

Под твоими ударами хлесткими,
Вопреки себе вторила "жить.."
Но слова твои, дерзкие, жесткие
Между нами рвут тонкую нить...

Я- ничья...нелюбимая...чуждая..
И тебе обо мне не молить...
Я мертва. Позабыта. Ненужная..
Только душу тебе не убить...


01.05.14