Цена счастья

Татьяна Штаб
Продай чужое счастье , заплачУ .
Не поскуплюсь , отмерив полной чашей .
Взойду на плаху смело к палачу ,
Но не готова к тризне встречи нашей .

Она последняя . БравУры не звучат ,
И чувства сыплются разменными грошами .
Не ангелы , а демоны трубят
На туче - не на облаке над нами .

Бери чужое счастье ! Я плачУ .
За радость , за любовь и за разлуку .
Ну хочешь , на всю землю закричу ?!
Не вырву из ладоней свою руку .

Потом раздвину тучи в небесах ,
И Ангел мой найдёт свою дорогу .
Тебя не вижу...слезы на глазах...
А счастье , видно , стоило немного .