Утреннее

Екатерина Камаева
Бутоны фиолетовых цветов
Навстречу дню раскрыли лепестки,
И сбросили туманный свой покров…
 
Но не оставить сладостной тоски
Моей душе, что грезит о тебе…
И в пенье птиц вплетается мотив
 
Об одинокой утренней звезде…
И лик горящий к небу обратив,
Я растворяюсь в ласковых лучах,

Свой взор купая в небе голубом...
А солнышко играет в  волосах,
И полнит сердце светом и  теплом...



Фото из интернета