Бобышева Наталия

Лариса Калинина-Харламова
Барбарисовые губки
Очаровывают смехом.
Бантик в бальном танце хрупком
Ы прилетел и стал Успехом.
Шаг за шагом цель стремится
Единения напиться.
Верность, Сердце и Свобода,
Абсолют, Любовь, Природа,

Натали, Удача – рядом…
Талисман снесет преграды.
Ангел преподнес награду…
Линии любви усладой
Искренности заплелись.
Яркой  стала твоя жизнь.

01.05.14