Тихая застенчивая грусть... - триолет

Ирина Букреева -Строки
               Триолет

*Смотрит недоверчиво цветок –
Нежному не избежать напастей...*
                (Ваня Сиделец)

Тихая застенчивая грусть...
Не спугни её неосторожно.
В утреннюю дымку окунусь.
Тихая застенчивая грусть...
И к цвета весенним прикоснусь,
Пусть опять шепнут мне: "Всё возможно..."
Тихая застенчивая грусть...
Не спугни её неосторожно.


Илл.: художник Сергей Кроповинский, ПОДСНЕЖНИКИ.