Открывай ворота

Лариса Калинина-Харламова
Открывай ворота,
Идет не беда.
А идет любовь
Из золотых миров.
Открывай ворота,
Летит мечта,
Дарит крылья всем
Навсегда, насовсем.
Открывай ворота,
Боль сними с креста,
Запоет душа:
Жизнь, ты хороша!
8:15
02.03.14.