Почему я перестала смотреть Вечерние стихи

Елена Махлина
   В институте преподаватель вдруг дал нам задание - в обязательном порядке посмотреть "Вечерние стихи" и...законспектировать.
 Кого? Поэтов? Критиков? Ведущих?

 После лекции мы не испугались подойти к нему. Преподаватель был хмур.
 -Можно, вместо "Вечерних стихов" я буду просто читать книги? Много-много книг?-спросила я.
 -О результатах поговорим на экзамене,-сказал он.

...Теперь заранее морально готова к пересдачам...

май 2014