Любовь и склероз

Зоя Бунковская
Будний день, не выходной,
Дед идет с букетом роз…
День рожденья? Чей же? Мой?!..
Милый, у тебя склероз…

А сегодня целый день
Задает один вопрос.
У меня уже мигрень,
Ну, а у него склероз…

То целует, то обнять
Норовит он вновь и вновь…
Это что, склероз опять?
Нет, а это вот ЛЮБОВЬ…