Я вас люблю

Виктор Некрасов
Я вас люблю.

Сказал и испугался,

И, над собою рассмеялся.

Подумаешь любовь -

В клубочек сжался.

Я без нее ни кто.
 
Пустое место.

Жизнь - не интересна.

Сам, как тесто.

Лепи, что хочешь –

Нет  протеста.