Такая, когда достают!

Роза Хастян
Да, дерзкая стерва,
Да, я дряная,
Своим любовникам
Счет потеряла.
Да, я - распутница,
Да, я - отшельница,
Да, я - бездельница,
Злая волшебница.
Дура-дурой я,
Непокорная,
Совет всякого -
Сходу отвергаю.

Перекрывая
В мельнице воду,-
В жернова её
Сама(!) попадаю.

Да, я шальная,
На бОшку больная,
Железо-стальная
И... остальная...
 
Да, я такая...
Такая-сякая,
Сякая-такая,
И что?

И, пусть!

Кому же, скажи(!)
Преградила путь?

"Такая, сякая..."
"Такая, сякая..."

Если бы также
Били кого-то
Такою, знаешь(?),
Стала б любая(!)

И всё же, всё же,
Всё проще, проще...

Изгнал из рая?-
Зачем?

...И я не знаю...
Но, завляю:
Я - себе судья!
И больше, - никто!

(Прости меня, Бог!)