Вдыхайте запахи весны

Ирина Лиран
Вдыхайте запахи весны,
Скорей впускайте её в сердце!
И открывайте для Любви
Все замкнутые болью дверцы.
Пусть растворятся все замки
Под брызгами тепла и света,
Пусть расцветают  все цветы,
Раскрашивая лик планеты!
 (07.03.2013)